Статьи

Команда фотографа

. Категория Статьи

Команда фотографа...Статья в блоге Lion Arts Раменское!

Команда фотографа

Некоторым фотографам всё даётся очень просто, если у вас есть прекрасная модель с обложки журнала, которая захватывает ваше внимание "этими" глазками и "этими" вещичками. Одежда выглядит великолепно, безупречно и даже ни один волосок не выглядывает из-за причёски, фон – безупречен, свет тоже. Такой фотограф должен быть гением да? А может, вы более циничны и думаете, что фотографу просто повезло и модель заставляет фотографию выделиться? Так или иначе, всё совсем не так! Сейчас фотографы Lion Arts Раменское откроют вам некоторые тайны индустрии. 

Лучшие фотографы моды впечатляют, завораживают, производя впечатление гения, потому что у них отличная слаженная команда! Когда мы слышим имя знаменитого фотографа, мы частенько забываем, что огромная команда работала над созданием этого изображения и всеми деталями фотографии. Очень непросто получить хорошую фотографию без работы слаженной команды фотографа.Так, что же должен делать фотограф, чтобы снимать настоящие, модные снимки для обложек журналов?По началу работы вам кажется, что вы можете справиться со всем один, но если вы хотите поднять вашу фотографию на новый уровень, то вам обязательно понадобится помощь команды. Вам только необходимо знать, кого вы хотите найти...

Ассистенты

Фотографам необходимы помощники. Они могут помочь вам во множестве случаев: подержать рефлектор, передвинуть свет, вам обязательно нужен человек, который разбирается в фотографии и понимает, что вы хотите получить в итоге. Вы даже можете обратиться в школу фотографов и взять бесплатно парочку новичков/волонтёров на подмогу.

Стилисты

Команда фотографа....

Есть некий магический треугольник, который должен быть собран воедино до тех пор, пока фотоаппарат не начнёт щёлкать затвором. Макияж и причёска должны соответствовать стилю вашей фотографии, чтобы они получились на должном уровне. Стилисты - это команда из 2-3 человек. (В России, нам кажется, по крайней мере в Раменском, достаточно и одного, ведь всё упирается в бюджет съемки).

Безупречный, простой и натуральный макияж - это то, что большинство коммерческих заказчиков хочет получить от вас. Важно, чтобы стилист тоже понимал, как свет влияет на внешний вид модели и смог правильно подобрать макияж.Причёска - это тоже ключ к хорошей фотографии. Волосы должны дополнять стилистику фотографии, подходить к одежде и макияжу. Необходимо найти стилиста, который бы смог работать с любым типом волос, в любых погодных условиях и при ограниченном временном промежутке.

Стилист не только ответственен за поддержание стиля и идеи фотографии. Но это не секрет, что стилист выбирает моделей, устанавливает профиль и подбирает аксессуары и фон для снимка. Модный фотограф и стилист могут работать вместе и отлично сочетаться в работе, что приведет к профессиональным результатам.

Большое спасибо за внимание, статью любезно перевел Александр Киселев. Команда Lion Arts Раменское старается радовать вас новой информацией и деталями из мира фотографии, поддерживайте наш проект, который стабильно существует на рынке города Раменское.

  • Вконтакте
  • Facebook
Rambler's Top100