Свадебное застолье

. Категория Мелочи

Свадебные приятные хлопоты тянут за собой немалый шлейф забот. Важно не упустить ни одной мелочи: наряды, свадебные прически, застолье, праздничные декорации, свадебный кортеж все должно быть на высоте. Сейчас, речь пойдет о свадебном застолье.

Способов застолий существует несколько и важно обдумать, какой именно способ подойдет для вашего торжества. Свадьбу можно отпраздновать дома, в ресторане, на природе, даче, яхте, особняке и т. д. До недавних пор самым распространенным способом проведения свадебного застолья был ресторан. Однако сейчас, все чаще свадьбы проводят на природе. А все благодаря развитию услуги кейтеринга. Это когда фирма поставщик услуги берет на себя все хлопоты проведения праздника на выезде: обслуживание гостей официантами, готовка блюд, согласно выбранного меню, декорирование свадебными аксессуарами, по желанию заказчика праздничный салют и т. д.

Поэтому при выборе какого либо варианта стоит учесть несколько факторов: время года, количество гостей, сколько вы готовы потратить, личные предпочтения.

Если вы собрались праздновать свадьбу в ресторане, стоит обдумать, что это будет: традиционное застолье, фуршет, шведский стол.

Если синонимом праздника для вас является стол ломящийся от блюд, значит выбирайте традиционное застолье. Если вы больше цените общение, значит вполне подойдет популярный в Европе фуршет.

Если вы решили гулять свадьбу на природе, либо в особняке, воспользуйтесь такой услугой как кейтеринг в Москве. Это более светский и новый способ отпраздновать свадьбу. Обычно такие празднества  организуются как фуршет и предоставляют гостям полную свободу в выборе блюд и напитков. Абсолютная свобода передвижений создает непринужденную обстановку на празднике.  Столы обычно размещают буквой П либо Т, не в центре, а по над стенкой, что экономит свободное пространство. Этот вариант становиться все более популярным в России во многом благодаря западной киноиндустрии. Ведь как красиво смотрится нарядная публика,  свадебные прически дам,  гости с бокалами в руках и в активном общении.

По вашему желанию, фирма поставщик может организовать барную стойку с барменом.

Меню для фуршета отличается от меню для традиционного застолья. Присутствуют в большом количестве холодные закуски, фрукты, сладости, кондитерские изделия. Все разрезано на маленькие порции и берется щипцами либо шпажками. Также ходят официанты, предлагающие спиртные напитки или закуски прямо с подносов.

  • Вконтакте
  • Facebook
Rambler's Top100